トップ  > 思い色々  > 企業努力に頭が下がる「ニコチャン弁当」
これまで30年以上にわたり、
5万人を超える人財育成を通じて、業務改善と組織変革に取り組んできました。
業績向上、個性を生かした社会人基礎力の強化、再販顧客につながる対応力強化のご提案をいたします。

企業努力に頭が下がる「ニコチャン弁当」

業務改善&組織変革
Chi-ho's studio(チホズ スタジオ)
産業カウンセラーの鎌田千穂です。

お久しぶりぶり!!
ニコちゃん弁当!!
https://nikochan.co.jp

お取引先でご準備くださり、久々のご対面に大喜び。

働く人の強い味方
お目にかからなくなって、君の生存を心配してたわよ。

このボリュームで400円
本当、物価高になると、栄養バランスにもめっちゃ有難い!!

お肉にお野菜にデザートまで。
蓋を開ける楽しみいっぱい。
メニューも変化多し。
企業努力に頭が下がり、心から感謝です。

完食!!!!!

本日のメニューは
とんかつ~ふわとろたまごあん~
★とんかつ~ふわとろたまごあん~★
★麻婆春雨★
★三角春巻き★
いんげんのお浸し
切干大根酢の物
ちくわのおかかチーズ焼き

★本日のデザート★
マンゴーゼリー

#ニコちゃん #弁当屋 #頑張れ


お問い合わせやご相談は、メールかお問合せフォームからワッショイ
Mail info@chihos.jp
 

フェイスブック  http://www.facebook.com/kamatachiho

 
#kamatachiho #鎌田千穂 #産業カウンセラー
#PresidentStation #プレジデントステーション福岡

 

info@chihos.jp

~~ 関連情報一覧 ~~